Prête en 5 minutes cette salade gourmande est le plat idéal pendant les beaux jours.
Ingrédients :
Préparation :
Faire revenir les escalopes milanaises de volaille Nature de France à la poêle pendant 5 minutes pour chaque face.
Dans votre assiette, disposer la roquette Bio, ainsi que vos radis Bio, les tomates cerises Bio, l’avocat Bio et l’oignon rouge Bio que vous avez découpez au préalable.
Découper vos escalopes milanaises de volaille Bio et disposez les morceaux dans votre assiette.
Mélanger de l’huile d’olive Bio, du vinaigre balsamique Bio, une cuillère à café de moutarde, du sel et du poivre pour faire votre vinaigrette.
Assaisonner votre salade.
C’est prêt, vous pouvez déguster !
Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de refuser ces cookies. Toutefois, la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation
Les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur votre site Web.
Ce cookie est utilisé pour mesurer les visiteurs uniques du site.