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Mijoté de Pilons de Poulet Bio Nature de France® confit à tomate et duo de tagliatelles

NOTRE recette de mijoté de pilons de poulet !

Temps de préparation : 15 mn          

Temps de cuisson : 35 mn

Type de recette : Plat principal

Difficulté : Simple

Saison : Toute l’année

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

  • 1 barquette de 4 pilons de poulet Bio Nature de France ®
  • 4 tomates bien mûres pelées bio
  • 2 courgettes bio
  • 300 gr de tagliatelles fraîches
  • 1/2 Bouillon cube de volaille
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile d’Olive
  • Quelques brins de thym citron
  • Parmesan
  • Sel et poivre du moulin

Préparation : 

Laver les courgettes, les détailler en lanières larges avec un rasoir de cuisine. Les faire blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes et réserver.

Préparer les pilons Bio Nature de France ® en les faisant revenir dans une sauteuse avec l’huile .

Bien les saisir afin qu’ils soient dorés. Assaisonner. Déglacer avec un bouillon cube de volaille dilué dans un verre d’eau chaude. Ajouter, l’ail , l’oignon émincé finement , les tomates et le thym.

Cuire à feu doux et laisser à couvert pendant 20 minutes. Pendant ce temps préparer les tagliatelles selon les instructions indiquées sur l’emballage.

Procéder au dressage à chaud en mêlant les courgettes aux tagliatelles y ajouter une portion de pilon de poulet en sauce.

Râper un peu de parmesan pour relever le tout.