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Risotto au blé ancien et Pilons de Poulet Bio Nature de France®

notre recette de risotto !

Temps de préparation : 20 mn          

Temps de cuisson : 35 mn

Type de recette : Plat principal

Difficulté : Simple

Saison : Automne

Pour 4 personnes

Ingrédients : 

Préparation : 

Faire chauffer dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d’huile d’olive les pilons de poulet Bio Nature de France ® à feu moyen en les retournant régulièrement pendant 10 minutes, les réserver.

Faire un aller retour des girolles dans la sauteuse après les avoir rincées et égouttées puis les réserver à leur tour.

Dans cette même sauteuse, faire revenir l’oignon émincé et le blé ancien avec le reste d’huile et faire suer quelques minutes ; assaisonner.

Ajouter les pilons de poulet Bio Nature de France ®.

Continuer la cuisson en versant progressivement le bouillon de volaille jusqu’à complète absorption et répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon et que le blé soit cuit.

Ajouter enfin les champignons et mélanger le tout au parmesan râpé.

 

Astuce: Pour un risotto plus onctueux ajouter 30 gr de beurre à votre préparation.